Santos-AP é o grande Campeão do Amapazão 2016.

O campeonato Amapaense de Futebol conheceu na noite de ontem (08), o seu grande campeão, é o Santos-AP que mesmo com um homem amenos em campo conseguiu o empate no tempo normal e venceu por 3 a 1 nas penalidades.

O confronto marcou o encontro das duas melhores equipes do Amapazão, o Trem e o Santos-AP, em um jogo muito pegado e de forte marcação, o Trem saiu na frente ainda no primeiro tempo, na volta do intervalo o Peixe foi para cima da Locomotiva, porem aos 18 minutos da segunda etapa batata e expulso, deixando o Peixe com um homem a menos, que mesmos assim foi para cima e conseguindo o empate e levando a decisão para os pênaltis.

img-20160908-wa0120

Com o empate o jogo foi para marca da cal, porem em uma noite iluminada o arqueiro do Santos-AP, Axel defendeu três pênaltis do Trem dando números finais na partida em 3 a 1, para o peixe que se tornou Tetra campeão Amapaense de Futebol Profissional.