Santos-AP perde nos pênalti e esta eliminado da Série D.

O Peixe da Amazônia, que é o atual campeão Amapaense, não jogou bem dentro de casa, e mesmo com a vantagem do empate por ate um gol, foi eliminado nos pênaltis pela equipe do Maranhão.

Em um jogo muito movimentado a equipe do Maranhão, precisava da vitoria e abriu o placar no primeiro minuto de jogo com Jonas Piu Piu. O empate do Santos-AP só veio no segundo tempo, com Fabinho aos sete, o MAC chegou a fazer o segundo gol com Yuri, aos 23,  porem Fabinho, aos 26, desta vez de pênalti, deixou tudo igual.

Com o resultado, a decisão foi para a marca do cal e o Santos fez com os jogadores  Fabinho, Walace e Lessandro e o Maranhão fez com Naôh, Eloir, Ramon e Adauto, finalizando o placar em 4 a 3, a equipe do Maranhão pega na próxima fase o time do Operário do Paraná.