Santos-AP perde para o Remo no jogo de ida da Copa Verde.

A Copa Verde é uma das 15 competições organizadas pela CBF e o Peixe da Amazônia, é o representante do estado do Amapá na competição Regional e na noite de ontem (30), fez bonito, porem não conseguiu agüentar a pressão da equipe do Remo e perdeu pelo placar de 2 a 1.

Em outra grande atuação, a equipe do Peixe da Amazônia, não se intimidou com o clube do Remo e ainda na primeira etapa abriu o placar, com o atacante Luciano, porem o Leão Azul, mostrou sua força e antes de terminar o primeiro tempo, empatou com o atacante Val Barreto e na segunda etapa finalizou o placar, em 2 a 1 com o zagueiro Henrique.

remo2x1santos-ap-1

Os dois times voltam a jogar na segunda-feira (03), no estádio Zerão. Para conseguir a classificação para a semifinal da Copa Verde, o Santos-AP precisa vencer por 1 a 0 ou por qualquer outro placar com dois ou mais gols de diferença. Já o Remo garante a vaga com qualquer empate ou vitória.