Santos-AP vence o São Paulo-AP por 1 a 0.

O Campeonato Amapaense de Futebol  chegou ao fim da sua primeira rodada do 2º turno noite de ontem (28), onde ocorreu o jogo entre Santos-AP e São Paulo-AP, em um jogo onde o peixe da foi mais eficiente e soube aproveitar suas oportunidades e venceu pelo placar de 1 a 0 e se tornou líder do 2º turno ao lado do Santana.

O jogo entre o Peixe e o Tricolor, foi marcado por oportunidades, para ambos os lados porem o Santos-AP foi mais eficiente e aos 38 minutos da primeira etapa, o zagueiro Jari abriu o placar. No segundo tempo o jogo esfriou e o placar se manteve no 1 a 0 para Santos.