São Paulo-AP faz 8 a 1 no Santana.

O Campeonato Amapaense de Futebol, mais conhecido como Amapazão, iniciou a sua quinta e ultima rodada do segundo turno, com o jogo entre o tricolor da Zona Norte e o Canário, que mais uma vez não conseguiu vencer, melhor para o são Paulo que goleou e se manteve vivo na competição.

sao-paulo-x-santana 2

O objetivo do São Paulo-AP era vencer  ou vencer e o Tricolor foi para cima do Canário  e logo aos 9 minutos fez o primeiro, e não demorou muito para o time golear, exemplo e que no intervalo da partida o placar já marcava 5 a 1 para o São Paulo-AP, que no segundo tempo fez mais 3 e finalizou a partida em 8 a 1.

Com a vitória, o São Paulo-AP chegou aos seis pontos, o mesmo numero de pontos que o Macapá, que joga neste dia 22 de agosto às 20h30min no estádio Zerão. O Leão da Avenida FAB enfrenta o Santos-AP e basta um empate para garantir sua classificação.