Trem vence e se torna campeão do 1º turno.

O campeonato Amapaense de Futebol, conheceu na noite de ontem (21), o seu primeiro representante na final do estadual e a Locomotiva que venceu o Tricolor da zona norte pelo placar de 2 x 1. O grande destaque da noite foi o atacante Lucão do Trem e o público presente que lotou o estádio Zerão.

12

O confronto marcou o encontro dos 2 melhores ataques da competição, o tricolor com  9 gols e o  Trem com 10 gols e precisando da vitória e sem marcar no primeiro tempo, o Trem apostou em um atacante do banco e com muito oportunismo e estrela o atacante Lucão,  que marcou duas vezes em  menos de 10 minutos e decidiu o jogo para a locomotiva,  o São Paulo-AP ainda diminuiu porem não foi o bastante.

Com o titulo a equipe da Locomotiva, garante vaga na final do estadual e é o primeiro amapaense na Série D 2017.

2º turno

O segundo turno do Amapazão, já inicia neste dia 27 com o confronto entre Santana e Trem, que ira ocorrer às 20h30min no estádio Zerão e no dia 28 ocorre o duelo entre Santos e São Paulo, que ira ocorrer também no mesmo lugar e horário.