Trem vence fora de casa na Série D.

A Locomotiva enfrentou a equipe do Real Desportivo, na tarde do ultimo Domingo (28), no estádio Gentil Valério, em Rondônia e venceu pelo placar de 1 a 0, conseguindo seus 3 primeiros pontos na competição.

Jogando diante da torcida adversária, a equipe do Trem começou dominado a partida e deixando a equipe da casa acuada, e as 14 minutos da primeira etapa, o jogador Thiaguinho foi expulso, o que facilitou a vida da Locomotiva, na segunda etapa o jogador Jadão, fez 1 a 0 e garantiu os 3 pontos para o Trem. Com o resultado esta na terceira colocação do grupo A.

jogo 2 trem

O Trem volta a campo na próxima segunda (05), diante da equipe do Princesa do Solimões, no estádio Olímpico Zerão  as 20h30min.