Trem vence o Ypiranga por 3 a 1 na estréia do sub-20.

A Federação Amapaense de Futebol (FAF), considerando o calendário das competições de 2017, iniciou mais uma edição do Campeonato Amapaense de Futebol sub-20, a Copa Amapá de Futebol Junior, que conta com 07 equipes nesta edição.

O 1º jogo da competição foi entre o atual campeão o Trem e o tradicional Ypiranga, em uma noite que o publico se fez presente no estádio Zerão, a equipe do Trem foi mais efetiva no ataque e venceu pelo placar de 3 a 1.

jogo 1 sub 20

O Campeonato Amapaense de Futebol Sub-20, continua quinta feira (23), com os jogos entre São Paulo e Santos-AP, às 18h30min e entre Macapá e Santana, às 20h30min, jogos no estádio Zerão.