Ypiranga campeão do Amapazão 2018.

O Campeonato Amapaense de Futebol, mais conhecido como Amapazão, realizou a segunda partida da final, da edição 2018, com o jogo entre a Equipe da Torre e o Peixe da Amazônia, que contou com uma boa presença do publico no estádio olímpico Zerão.

Em um jogo muito equilibrado e com as duas equipes buscando a vitória, o Peixe da Amazônia abriu o placar na primeira etapa com Lessandro, atrás no placar, Ypiranga só conseguiu o empate no segundo tempo com Tony Love, fechando o placar no tempo normal em 1 a1, levando as disputa para  as penalidades máximas, com duas defesas de Redson  e com gols deTony Love, Esquerdinha,  Batata e Will, o Ypiranga  conquistou o titulo do Amapazão 2018.