Autor da vitória do Carcará, Moisés diz: “sempre me dei bem em clássicos”

Atacante marcou o segundo gol da vitória por 2 a 1 do Independente sobre o Santana no ”clássico do porto” pelo Campeonato Amapaense de Futebol 01
A equipe do Independente venceu neste domingo (2) o Santana pelo placar de 2 a 1 no tradicional ”clássico do porto” pelo Campeonato Amapaense de Futebol, o Amapazão. O gol da vitória do Carcará saiu no finzinho da partida, aos 43 minutos do segundo tempo, dos pés do atacante Moisés.

O jogador que chegou de empréstimo do clube paraense, Tapajós, é um dos principais nomes da atual temporada do Independente. O atleta de 26 anos, que marcou o seu primeiro gol pelo time santanense, contou na saída de campo que tem experiência em clássicos e que costuma balançar as redes adversárias em partidas importantes.

– Já joguei vários clássicos, como Remo e Paysandu, Corinthians e Santos, Sport e Náutico e sempre me dei bem. Neste domingo não foi diferente. Pela primeira vez joguei em um clássico amapaense e graças a Deus estou alegre e feliz pela vitória – disse Moisés.

Com a vitória, o Independente chega aos nove pontos, a mesma pontuação do Trem, mas a equipe santanense assume o primeiro lugar pelo saldo de gols melhor que a Locomotiva. O próximo jogo do Carcará será em 10 de agosto contra o São Paulo-AP.